Вы находитесь здесь: Главная > Вино в кулинарии > Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Винная кулинария  Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, вино красное сухое - 1 литр, чеснок – 2 зубчика, тимьян – 2 веточки, розмарин – 2 веточки, соль, перец по вкусу.


Приготовление:
Поместите мясо в жаропрочную посуду (желательно целым куском).

Положите раздавленные зубчики чеснока.

Положите соль, перец и пряные травы, залейте вином, накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 250 градусов.

Как только вино закипит, убавьте температуру до 150 градусов и готовьте 1,5 часа.

Посмотрите другие интересные статьи!

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий