Вы находитесь здесь: Главная > Вино в кулинарии > Отбивные в вине

Отбивные в вине

Винная кулинрияИнгредиенты
Говядина - 600-700 г., красное вино – 1 стакан, помидоры – 3 шт., яблоки 3-4 шт., мука – 1 ст.л., соль, перец.

Приготовление
Говядину нарезать ломтиками и тщательно отбить, посолить и поперчить.

Приготовить винный соус: налить в миску стакан красного вина, добавить измельченные помидоры, порезанные ломтиками 3-4 яблока, муку.

Отбитые кусочки мяса поместить в маринад и оставить на пару часов. Затем куски мяча выложить на противень, залить соусом и поставить в духовку для запекания.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий