Вы находитесь здесь: Главная > Вино в кулинарии > Жаркое из кролика с красным вином

Жаркое из кролика с красным вином

Винная кулинария  Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт., кролик - 1,5 кг, чеснок - 2 головки, масло растительное - 100 гр., розмарин - 2 ч. ложки, тимьян - 2 ч. ложки, душица - 1 ч. ложка, вино красное сухое - 250 мл., маслины - 50 гр.

Приготовление
Кролика разделать на 8 кусков, посолить, поперчить и обжарить в масле.

К кролику добавить порезанный лук, целые дольки чеснока, пряные травы, влить красное вино. Тушить 1 час.

Через час достать чеснок, раздавить его до состояния пюре и положить обратно к кролику. Добавить маслины и потушить еще 5 минут.

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий