Вы находитесь здесь: Главная > Вино в кулинарии > Утка с вишней

Утка с вишней

Утка с вишней   Ингредиенты:
утка - 1,5 кг, вишня - 500 гр., вино красное сухое - 1 стакан, перец черный молотый, соль, масло растительное - 100 мл.


Приготовление:
Утку натереть солью, перцем и поставить в духовку. Жарить в течение 1,5 часа, периодически поливая выделяющимся жиром.

Вишни без косточек потушить в красном вине.

За 10 минут до готовности полить утку вином с вишней.

Готовую утку переложить на тарелку.

Образовавшийся на противне соус слить в чашку и подать вместе с уткой.

Посмотрите другие интересные статьи!

Теги:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Оставить комментарий